Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Америка угрожает России применить «драконовские меры»

При вмешательстве РФ в процесс выборов, которые состоятся в США в ноябре, Вашингтон будет принимать «драконовские меры». Такое заявление сделал член Сената Джон Нили Кеннеди после визита в Москву, передает «Коммерсантъ».

По его словам, российские представители были предупреждены о том, что если они вмешаются в новые выборы, но США покажут незамедлительную и жесткую реакцию. При этом Кеннеди не рассказал, что именно подразумевается под «драконовскими мерами», но сообщил, что это будет зависеть от того, что будет делать Россия. Кроме того, он отметил, что хочет, чтобы взаимоотношения двух стран наладились. Однако, по его словам, это может произойти, только если Россия изменит свою политику.

Сенаторы США прибыли в российскую столицу в конце июня и пробыли до 5 июля. Поездку организовал представитель Штатов в РФ Джон Хантсман с целью того, чтобы политики смогли понять «происходящие».

Америка часто выдвигает обвинения против РФ из-за того, что Москва якобы повлияла на победу Трампа. Как считают в Вашингтоне, для этого хакеры из России вскрыли серверы демократов и Конгресса. Кроме того, у американской стороны есть предположения, что Россия попыталась взломать счетные устройства во время выборов. В Кремле данные обвинения отвергают, отмечая, что США регулярно вмешиваются в дела России.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...