Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Израиль атаковал пост сирийцев

Израильские военные провел атаку на сирирйскую армию. Информация об этом опубликована на веб-ресурсе Минобороны страны, передает «Лента.ру».

Сообщается, что военные атаковали пост сирийской армии, из которого перед этим стреляли из минометов. Снаряды разорвались на территории демилитаризованной зоны Голанских высот, в том числе на востоке от линии разграничения и в непосредственной близости к ним.

По данным израильского ведомства, минометные залпы были выпущены во время сражения сирийцев с террористами. При этом они подчеркнули, что не принимают участие в боевых действиях на территории Сирии, однако хотят, чтобы сирийская сторона придерживалась договора о разъединении, который был подписан в 1974 году.

Как сообщили представители Дамаска, израильский обстрел не нанес ущерба сирийской армии возле Эль-Кунейтра, при этом жертв нет, пишет Reuters.

В начале месяца израильские военные начали подтягивать свои войска к сирийской границе, в том числе используя артиллерию и бронетехнику. Командование объяснило эти действия новыми тяжелыми боями сторонников сирийского правительства и террористами на Голанских высотах.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...