Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

КНДР ищет место для нового саммита с США

Представители КНДР собираются организовать еще одну встречу с лидером Америки Дональдом Трампом на территории Швейцарии, передает Kyodo New, ссылаясь на источники в дипломатических кругах.

Как сообщает издание, в качестве места проведения переговоров северные корейцы рассматривают подходящие места в Берне, Давосе и Женеве. Представители страны прибыли в эти города, чтобы найти данные о залах для конференций и гостиничных номерах, где могла бы состояться новая встреча. Также сообщается, что в переговорном процессе могут участвовать представители КНР и Южной Кореи.

При этом, как сообщает агентство, Ким Чен Ын проходил обучение на территории Берна, но главным кандидатом на проведение мероприятия все же является Женева. Давос рассматривается в качестве возможного места для переговоров на ВЭФ, который состоится в начале следующего года.

Сегодня глава Госдепа Майк Помпео снова прилетел в КНДР, чтобы поговорить о договоренностях, которые были достигнуты между странами во время сингапурского саммита, сообщает Reuters.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...