Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Гостиницы назвали неразрешенные для воровства предметы в номерах

Сотрудники разных гостиниц рассказали о том, какие предметы из номеров допускается забирать с собой при выезде, а какие брать не стоит, передает издание Daily Mail.

В списках вещей, которые можно «воровать» из гостиничных номеров, называются различные емкости с шампунями, гелями и прочим. Также в перечне оказались тапочки для одноразового использования. По словам менеджера отеля The Savoy, брать эти вещи вполне законно, так как тапочки никогда не используются повторно, поэтому постояльцам не возбраняется их забирать.

Кроме того, некоторые отели не запрещают своим клиентам забирать их зонтики. Как рассказал сотрудник отеля Brown’s Hotel Дэвид Янг, посетители их гостиницы не будут платить штраф, если решат забрать себе зонтик. Он отметил, что это еще и хорошая реклама для них. Тем не менее, не все заведения поддерживают такую политику.

По информации Янга, постояльцы также могут брать из своих номеров различные канцелярские принадлежности с символикой отеля, поскольку этого также является элементом продвижения сети гостиниц.

Среди предметов, которые строго запрещено присваивать себе в гостиницах, были названы подушки. Как пишет издание, в одной из гостиниц Лондона, в случае кражи подушек, администрация присылает нарушителям письмо, в котором отмечается, что отель рад, что им очень понравились их подушки, а также прикладывает счет.

Кроме того, выяснилось, что запрещено красть батарейки из пультов, книги и рулоны туалетной бумаги.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...