Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Немцы заподозрили российских футболистов в принятии допинга

Немецкие СМИ заявили, что члены российской футбольной сборной занимались нюханьем аммиака во время перерыва в победном матче с испанской сборной на ЧМ-2018. Информация об этом была опубликована в газете Bild.

Сообщается, что российские спортсмены вдыхали аммиак во время перерыва в одной восьмой финала с Испанией. В качестве доказательства издание публикует фотоснимок, на котором российский футболист Илья Кутепов якобы нюхает аммиак, находясь под трибунами.

Как сообщают журналисты издания, аммиак не является запрещенным препаратом. Тем не менее, при его использовании спортсмены могут получить дополнительную стимуляцию, улучшая попадание кислорода в легкие. Это, как считают СМИ, и привело к тому, что Россия выиграла у Испании, получив перед ней физическое преимущество.

Российская команда победила испанцев по пенальти, выиграв со счетом 4:3, тем самым выйдя в одну четвертую финала чемпионата. В последнем матче российские спортсмены все же уступили хорватам, так и не дойдя до полуфинальной схватки. Мундиаль продлится до 15 июля, а финальная игра состоится на «Лужниках».


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...