Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Подмосковные власти хотят создать аналог Диснейленда

Правительство Подмосковья занимается поиском инвесторов для создания проекта, аналогичного Диснейленду, на территории округа Домодедово. Такое заявление сделал глава финансового ведомства региона Михаил Ан, передает «Лента.ру».

Он отметил, что данная идея является рабочей и она проговаривается с инвесторами. По его словам, в случае успеха в такой парк развлечений будут приезжать люди из разных регионов страны. При этом Ан заявил, что благодаря новой форме бизнеса они создадут совершенно новые качественные услуги для жителей страны.

Также он добавил, что для того, чтобы реализовать данный проект нужно содействие не только правительства округа, но и всего региона.

В конце прошлого года глава Минкульта Подмосковья Оксана Косарева сообщила, что у региона есть большая перспектива в туристических направлениях, однако она нуждается в развитии.

Диснейленд был построен в Америке в середине 50-х годов. Внутри него воссоздали героев и персонажей различных мультфильмов Уолта Диснея, а также из разных сказок.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...