Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Чеченский чиновник предложил россиянам не скрывать многоженство

Глава чеченского ведомства по национальной политике Джамбулат Умаров заявил, что мужчины должны перестать скрывать наличие двух жен, передает телеканал «Дождь».

По его словам, нужно уйти от лицемерия. Если у человека есть причины иметь в своей семье еще одну женщину, кроме своей законной супруги, то нужно быть честным и открытым в этом вопросе.

В то же время Умаров заявил, что информация, которая появилась в СМИ о том, что в Чечне сотрудников полиции заставили найти себе еще одну жену за месяц, не соответствует действительности. По словам министра, это была лишь шутка, которая распространилась в интернете.

В начале позапрошлого года муфтий Ставрополья Мухаммад Рахимов рассказал, что в случае отказа от запретов на наличие нескольких жен в РФ можно было бы исправить демографическую ситуацию.

Как считает Рахимов, большинство девушек не может выйти замуж, так как им не хватает свободных мужчин. При этом он отметил, что мусульманам разрешается иметь 4 жены, если мужчина достаточно богат для этого и имеет физическую возможность.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...