Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Трамп назвал нового премьера Британии

Глава США Дональд Трамп заявил, что новым премьером Британии должен стать экс-руководитель внешнеполитического министерства Британии Борис Джонсон, пишет The Sun.

По словам Трампа, он испытывает уважение к Джонсону, а также считает, что британский политик симпатизирует ему и хорошо о нем отзывается. Кроме того, Трамп заявил, что у Джонсона есть большой талант в политической сфере, поэтому он подойдет на пост нового главы правительства.

Также Трамп рассказал, что сильно расстроился после того, как узнал, что Джонсон покинул свою должность. При этом президент выразил надежду, что он вновь займется политической деятельностью.

В то же время, как отмечает издание, сам Джонсон часто выступает с критикой главы США. До этого он называл его «невеждой» и сообщил, что во время нью-йоркской фотосессии к нему подошла женщина, перепутав его с Трампом. Он признался, что это был самое ужасное, что с ним когда-либо происходило.

Джонсон был отправлен в отставку на этой неделе, так как не смог договориться с премьером страны Терезой Мэй по политике государства после его выхода из состава ЕС.

Сегодня Трамп прилетел в Британию, совершив свой первый официальный визит.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...