Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Трамп обвинил мэра Лондона в терактах

Глава США Дональд Трамп рассказал, что вина за террористические атаки, которые происходили в Лондоне, лежит на его мэре Хане Садике, передает The Sun.

Как рассказал Трамп, Садик виновен в том, что некомпетентно ведет борьбу с террористической угрозой, так как разрешает большому числу переселенцев находиться в столице страны.

Он отметил, что нахождение миллионов мигрантов на территории Европы расстраивает его. По его мнению, в этом виноват именно Садик, который «очень плохо» выполняет свою работу, в качестве руководителям Лондона.

Как сообщает издание, Трамп и Садик начали конфликтовать по этому вопросу еще два года назад, когда в 2016 году Садик выступил с критикой по поводу обещаний тогда еще кандидата на пост американского лидера Трампа ввести запрет на посещение мусульманами Соединенных Штатов.

Весной прошлого года британец Эдриан Рассел Аджао, который впоследствии сменил имя на Халида Масуда. врезался в толпу людей в Лондоне, а затем убил одного полицейского ножом. Тогда жертвами стало 5 человек. Через несколько месяцев три террориста снова наехали на жителей британской столицы и набросились на людей с ножами, убив 8 человек и ранив около 50.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...