Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

СМИ ФРГ обвинили Германию в высокомерном отношении к России

Корреспондент газеты Die Welt Катрин Шпёр выступила с обвинениями в адрес немцев из-за того, что те с высокомерием относятся к РФ. Она считает, что для немцев настало время прекратить считать себя примерами морали.

По словам Шпёр, часть ее сограждан уверены, что Россия не имеет права устраивать ЧМ-2018. Однако журналистка отмечает, что никакая страна не может утверждать, что имеет безупречную историю, в связи с чем говорить о том, что чемпионат нужно устраивать, руководствуясь моральными принципами, неправильно.

Как рассказала Шпёр, никакие страны не подходят для того, чтобы проводить мундиаль, так как все их прошлое построено на убийствах. По ее словам, тогда чемпионаты нужно проводить только в Германии, однако, в ее истории тоже кажется было что-то плохое?

Кроме того, она припомнила переговоры в экс-канцлера Гельмута Коля с Борисом Ельциным, которые проходили в дружественном ключе, однако, когда Коля ушел, немцы снова начала говорить о России, как о стране с низкой моралью, которая не может проводить у себя ЧМ.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...