Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Италия готовится дать отпор санкциям против России

Итальянское правительство собирается начать программу агитации за то, чтобы снять с России санкционные ограничения. Такое заявление сделал глава МВД страны и зампремьера Маттео Сальвини, сообщает РИА Новости.

По его словам, в Италии хотят отказаться от санкций и наладить диалог, благодаря чему банки Европы получат возможность заниматься кредитованием малого и среднего бизнеса в РФ. Об этом он сообщил, находясь с визитом в Москве 16 июля.

Как рассказал итальянский политик, Рим поставил себе цель – снять ограничительные меры с России. Для этого в течение 2018 года будут организованы определенные мероприятия. Кроме того, этой осенью должны пройти переговоры главы РФ о ведении сотрудничества между российскими и итальянскими фермами.

Перед этим на сайте En.news-front.info появилась информация о том, что Сальвини, который прилетел в российскую столицу 15 июля, собирается возобновить сферы совместной работы с Кремлем и наладить двусторонний диалог. Во время этого он также провел переговоры с Совбезом РФ о противодействии нелегальной миграции и обсудил меры борьбы с террористической угрозой с главой МВД Владимиром Колокольцевым.

Сальвини занял пост замглавы итальянского правительства этим летом после выборов в парламент, которые прошли в марте, где победили партии, поддерживающие идеи евроскептицизма и популизма.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...