Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

<< Вернуться к сюжету

Трамп рассказал о преимуществах военных перед политиками

Руководитель США Дональд Трамп рассказал о том, что военные Америки и РФ имеют более тесные связи, чем политики и дипломаты двух государств. Такое заявление он сделал во время встречи с журналистами после окончания саммита с Путиным, который проходил сегодня в Хельсинки, передает Reuters.

Он отметил, что военное руководство двух стран тесно сотрудничает и имеет налаженные связи. По его словам, они делают это более слаженно, чем многие политики за долгие годы. Как передает ТАСС, Трамп уточнил, что они занимаются координацией своих действий на территории Сирии и в других горячих точках.

Кроме того, он заверил, что нет никаких сведений, которые доказывали бы причастность России к влиянию на итоги выборов позапрошлого года. По его словам, российский лидер все время заявлял, что Россия не причастна к этому и обвинения были не обоснованы. Также Трамп пояснил, что его победа на выборах была обеспечена исключительно хорошо продуманной кампанией его предвыборного штаба. Он подчеркнул, что ни с кем не сговаривался.

Помимо прочего, лидер США отметил, что решать проблемы дипломатическими методам намного выгоднее, чем продолжать вражду и конфронтацию. Также он высказался положительно о продуктивности проведенной встречи. По его словам, вина за обострение отношений между государствами лежит на обеих сторонах.

Отмечается, что оба президента заявили о том, что встреча прошла положительно. Как рассказал Трамп, после проведения саммита между РФ и США все начало меняться.

Встреча продлилась около 4 часов вместе с разговором двух лидеров наедине.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...