Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Ким Чен Ын устроил рейды по предприятиям КНДР

Северокорейский лидер Ким Чен Ын провел несколько рейдов по различным предприятиям страны и остался недоволен работой подчиненных, передает ЦТАК.

Как сообщает агентство, Ким Чен Ын посетил Чхончжинскую фабрику сумок, чтобы проверить, как там справляются с поставленными им политическими задачами. Отмечается, что фабрика должна была создать качественно оборудованные помещения для изготовления школьных рюкзаков. По его словам, работники предприятия без должного почтения отнеслись к партийной установке и оборудовали производство в «комнатах для нищих». Руководитель страны также пожаловался на потерю революционного настроения среди местных членов партии.

Также Ким проведал санаторий Онпхоска, в котором он обнаружил, что местная обстановка уничтожила достижения Ким Чен Ира, так как внутри оказалось сильно грязно. В итоге лидер распорядился перестроить здание. Как пишет агентство, во время осмотра бани, Ким отметил, что ванна для лечебных процедур с горячей водой слишком грязная и антисанитарная, благодаря чему он сделал вывод, что в таких условиях нормальное лечение невозможно.

Помимо этого, глава страны остался недоволен скоростью строительных работ в Ембундинском отеле, который возводят уже 7 лет. Он отметил, что рабочие так и не доделали штукатурку внутри здания, после чего приказал им закончить стройку не позже осени следующего года.

Кроме того, сообщается, что он съездил еще в три учреждения, включая судостроительную верфь. При этом он сменил свой привычный облик с темной одеждой на более светлый. Лидер страны надел белый пиджак и светлые брюки.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...