Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Путина рассердили вопросы американского журналиста о «бомбардировках» Флориды

Глава РФ Владимир Путин несколько раз назвал журналиста из США, который брал у него интервью, невнимательным, так как тот спрашивал его о «бомбардировках» американского штата Флорида, которые были продемонстрированы во время презентации нового оружия России, передает канал Fox News.

Отмечается, что журналист Крис Уоллес задал Путину вопрос о новом вооружении «Сармат», которое президент представил во время своего обращения к Федсобранию в марте этого года. По мнению ведущего, это была провокация со стороны РФ.

Он заявил, что Путин представил новые ракеты, которые назвал непобедимыми, при том, что они могут легко преодолеть американскую оборону, а также показал видео, на котором такая ракета пролетает над Америкой и бьет по Флориде. Также он добавил, что в этом штате находится дом Трампа.

На это лидер России заявил, что в данном видео ничего такого не указывалось, но Уоллес снова начал утверждать обратное. В начале он сообщил, что на видео можно было увидеть надпись с названием штата, но Путин ему снова напомнил, что это неправда. Тогда журналист сказал, что надпись можно найти на картах.

После этого президент заявил, что Уоллес ошибается и посоветовал ему посмотреть видео еще раз, более внимательно. Он сообщил, что из материала видно, что ракеты пролетают над другой стороной «шарика». Затем он вновь дал американцу совет с большей внимательностью изучить видео, вместо того, чтобы запугивать американский народ пустыми угрозами, которых нет.

После презентации нового комплекса первого марта в интернете многие отметили, что на видео изображен удар ракетами по Флориде. Затем сотрудники американского Госдепа заявили, что демонстрация такого ролика является безответственной. На видео показан ракетный комплекс «Сармат», который должен заменить советские комплексы Р-36М2 «Воевода».


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...