Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Трамп не верит в новое вмешательство России в американские выборы

Глава США Дональд Трамп сообщил, что у него нет мыслей о том, что Россия якобы собирается вмешаться в дела американского правительства, передает Reuters.

Отмечается, что данное сообщение президента страны не совпадает с официальной позицией американских спецслужб, которые уверены, что Кремль продолжает влиять на США извне.

Перед этим, выступая на территории Белого дома, Трамп заявил, что он ощущает полное доверие к сотрудниками спецслужб страны и к работе, которую они делают. До этого он заявил, что Россия действительно повлияла на его избрание в позапрошлом году, а также предупредил, что впредь будет жестко пресекать все такие случаи.

На переговорах с главой РФ Владимиром Путиным, которые прошли в Хельсинки на этой неделе, Трамп заявил, что в ухудшении отношений между государствами виноваты как в США, так и в России. Кроме того, он отметил, что нет сведений, которые бы доказывали российское вмешательство в выборы.

В начале года экс-глава Госдепа Рекс Тиллерсон сообщил, что Россия будет и дальше стараться влиять на процессы внутри Штатов, в том числе проведение внеочередных выборов конгрессменов.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...