Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Путин пригрозил соразмерным ответом за принятие Грузии и Украины в НАТО

Глава РФ Владимир Путин заявил, что политикам, которые собираются принимать в НАТО Украину и Грузию, нужно хорошо обдумать последствия, которые их ждут после таких действий, передает РИА Новости.

По его словам, на подобную агрессию Россия будет реагировать соответственно и соразмерно, поскольку это несет угрозу для страны. Также он назвал действия политиков, которые хотят, чтобы Украина и Грузия стали частью НАТО, безответственными, и отметил, что им следует задуматься о возможном ответе.

Также Путин заявил, что безопасность в странах Европы зависит от того, как будет развиваться сотрудничество между станами. Однако доверие не может основываться на размещении новых военных подразделений на российских границах.

Перед этим канал Fox News сообщил, что Путин считает, что альянс имеет право сотрудничать с этими государствами, но ему не следует принимать их в него.

До этого стало известно, что Грузия станет новым членом военно-политического блока. Украина же в течение нескольких лет заявляет, что скоро вступит в НАТО.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...