Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

<< Вернуться к сюжету

Путин впервые прокомментировал повышение пенсионного возраста

Глава РФ Владимир Путин сообщил, что он, как и большинство россиян, не доволен изменениями в пенсионной системе, которые входят в планы правительства, передает ТАСС.

Он отметил, что ему не нравится ни один из вариантов, связанных с повышением пенсионного возраста, которые предлагают. При этом, по его словам, в правительстве также немного тех, кому это может понравится.

Кроме того, лидер заявил, что на данный момент решение по этому вопросу еще не принято в окончательном варианте. Путин утверждает, что страна может еще в течение десяти лет не менять пенсионные закона, так как на выплаты в бюджете есть деньги. Также он отметил, что будет оценивать все мнения по поводу этого вопроса, кроме тех политиков, которые пытаются пропиариться.

Несмотря на это, Путин подчеркнул, что российская пенсионная система нуждается в переменах, так как в ней есть проблемы. Поэтому правительство должно не игнорировать их, иначе, как считает президент, граждане будут обмануты.

Отмечается, что Путин в первый раз публично высказался по поводу грядущих нововведений, которые были анонсированы правительством в прошлом месяце.

До этого сообщалось, что соответствующий проект закона был принят в первом чтении российским парламентом. За него отдали голоса почти 330 депутатов, против осталось только 102.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...