Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Американской армии снова запретили сотрудничать с российской

Американские власти приняли решение продлить запретные санкции на совместную работу Пентагона с российским оборонным ведомством. Информация об этом была представлена в Конгрессе США во время доклада по бюджету сил обороны на этот и следующий годы, передает «Лента.ру».

Согласно данным документа, Москва «нарушает» договоренности об осуществлении контроля над вооружениями, при этом расширяет свои ядерные запасы и проводит испытания новой системы ПРО. Кроме того, в докладе отмечается, что Россия для США является соперником, с которым нужно бороться.

Также конгрессмены советуют не использовать российскую военную технику и их детали в американских устройствах. Также предлагается не принимать решение о признании Крыма российской территорией.

Помимо этого, правительству предложили увеличить финансирование на 6,3 млрд долларов для европейской программы по сдерживанию России, чтобы впоследствии увеличить американское присутствие в странах ЕС.

Кроме того, Конгресс требует, чтобы Трамп решил окончательно то, нарушила ли Россия соглашение об уничтожении ракет средней и малой дальности.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...