Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Российская армия стянула войска на западных границах

На территории Западного военного округа было размещено 70 военных частей за два года. Такое заявление сделал глава оборонного ведомства страны Сергей Шойгу, выступая перед ведомственной коллегией, сообщает ТАСС.

По его словам, в связи с той обстановкой, которая наблюдается на западных направлениях России, встала необходимость постоянного улучшения российской армии и мест ее дислокации.

Он отметил, что поэтому за это время было передано в армию больше 5 тыс. образцов оружия нового типа и техники. Шойгу рассказал, что согласно большому числу различных проверок, можно утверждать, что российская армия стала более подготовленной к выполнению тех задач, которые перед ней стоят.

Также он сообщил, что идет активное сотрудничество российских военных с белорусскими коллегами.

Перед этим сообщалось, что Минобороны начало работать над созданием новых инфраструктурных объектов вдоль западных границ, на которых будут размещаться российские войска и техника.

В конце прошлого года сообщалось, что на строительство новых оборонных объектов в течение десяти лет будет потрачено более триллиона рублей из бюджета государства.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...