Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Стало известно число россиян, оказавшихся в охваченном пожарами регионе Греции

Ростуризм огласил количество приезжих из России в Грецию, где регион Аттик а оказался охваченным массовыми пожарами. Об этом стало известно из официального сайта данного ведомства, передает «Лента.ру».

Специалисты сообщают, что в небезопасном районе находится приблизительно две тысячи русских туристов, которые отдыхают на территории охваченной природным катаклизмом. Несмотря на это, в Ростуризм не поступало ни единого звонка. Работники также уточнили, что россиянам ничего не угрожает.

В связи с непростой ситуацией туристам порекомендовали следовать всем правилам безопасности, а также придерживаться инструкций властей Греции и не отправляться на ту территорию, которая охвачена пожарами.

Известно, что 23 июля от пожаров скончалось приблизительно пятьдесят человек, которые отдыхали в Греции в Аттике. Позже стало известно, что от огня погибло семьдесят отдыхающих. Свидетели катастрофы отмечают, что многие туристы для того чтобы спасти свою жизнь находились в воде. Береговая охрана смогла вывезти около семисот человек, которые оказались на пляже из-за пожара. Греческий министр Алексис Ципрас сказал, чтобы местные жители не боялись оставить все имущество и спасали свои жизни.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...