Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Житель Калифорнии купил лотерейный билет и получил полмиллиарда долларов

Калифорниец выиграл в лотерейном розыгрыше 500 млн долларов. Информация об этом была опубликована на официальном веб-ресурс лотереи Mega Millions, передает «Лента.ру».

Житель штата приобрел удачный билет в обычном магазине в Сан-Хосе. Вся комбинация чисел совпала с выигрышной и подарила хозяину билета 522 миллиона, в рублях эта сумма составила бы 33 миллиарда.

Победителю высказал поздравления сам директор компании Mega Millions и сообщил, что данный выигрыш оказался пятым в рейтинге самых крупных сумм, которые только встречались в истории лотереи.

Также стало известно, что восемь обладателей лотерейного билета этого же тиража, выбрали пять подходящих чисел и стали богаче на несколько миллионов. Отгадав пять цифр из шести, двое американцев получили по три млн долларов, а остальным досталось по одному миллиону. Всего насчитывается 3,1 млн удачных билетов, владельцы которых получили денежные призы.

Как отмечает издание, в этом месяце стало известно о британском штукатуре, который обзавелся счастливым лотерейным билетом, благодаря тому, что женщина уступила ему место в очереди. Он стал обладателем миллиона фунтов и решил устроить за эти деньги роскошную свадьбу.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...