Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Путин и глава Евросовета обсудили ситуацию вокруг Навального

Путин обсудил с ЕС ситуацию вокруг Навального. Отравление политика вызвало широкий резонанс во всем мире. И многие страны встали на защиту Алексея. И вот почему...

Глава Евросовета Шарль Мишель обсудил ситуацию вокруг ареста Алексея Навального с президентом России Владимиром Путиным. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление Совета ЕС.

«Председатель Мишель поднял вопрос о задержании Алексея Навального. Председатель Евросовета проинформировал президента Путина о серьезной обеспокоенности ЕС и входящих в него государств последними событиями и призвал полностью и безоговорочно уважать права Алексея Навального», — говорится в сообщении.

По словам Мишеля, лидеры стран ЕС обсудят дальнейшие отношения с Москвой на саммите в марте. Также стороны обсудили международное сотрудничество в борьбе с пандемией коронавируса.

«В ходе телефонной беседы также говорилось о пандемии COVID-19 и важности глобальной солидарности и международного сотрудничества в борьбе с ней», — говорится в заявлении Евросовета.

По материалам Лента


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ