Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Стало известно, почему именно Путина привели к власти

Приближенный Путина дал честное интервью. Он раскрыл, почему власть получил именно Владимир Владимирович. И есть ли у него двойники. Такого не ожидал никто... Читайте всю правду далее

Политолог Глеб Павловский рассказал благодаря чему Владимир Путин стал президентом.
По словам политолога, занимавшего до апреля 2011 года пост советника главы администрации президента России Глеба Павловского, Владимир Путин пришел к власти благодаря тому, то на тот момент страна нуждалась в “интеллигентном силовике” в качестве лидера.

По словам Павловского, звучала идея, что президентом должен стать именно интеллигентный силовик, так как россияне успели устать от окружавших Ельцина журналистов.

В эфире канала Ирины Шихман “А поговорить?” Павловский заявил, что в последнее десятилетие прошлого века в ближайшем окружении Бориса Ельцина находились такие персоны, как журналист Валентин Юмашев и медиаменеджеры Игорь Малашенко и Михаил Лесин.

При этом, по мнению политолога, Сергей Кириенко не мог возглавить страну из-за плохой репутации у соотечественников.

Также он ответил на вопрос о наличии двойников у президента страны. Политтехнолог считает странным отсутствие двойников Владимира Путина для некоторых случаев, однако, по его словам, такого человека непременно кто-то будет знать, поэтому его обслуживанием должна заниматься специальная группа, а это может привести к утечке информации.

Павловский уверен, что у Владимира Путина нет двойников, хотя и допускает, что в Кремле могли пойти на такой ход в качестве разовой меры.

Он указал на такое понятие, как “консервы”, в том числе благодаря которым можно создать иллюзию визита главы государства куда угодно.

“То есть сейчас это вопрос построения нарратива, это несложная задача, поэтому нет необходимости в таких экстремальных решениях”, – сказал политолог, отметив, что он был в числе людей, сделавших Путина как политика в прошлом веке.

Ранее TopNews писал о том, что шутка про Путина стоила места в Высшей лиге команде КВН. По некоторым данным, юмор коллектива “Дасисфакт” не одобрил Александр Масляков.

По материалам топньюс


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ