Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Беременная Галина Боб разбилась в ДТП

Галина БОБ попала в жуткое ДТП. Девушка была беременна. Рядом с ней ехала ее бабушка. Иномарка на полном ходу влетела в машину звезды. Подробности далее

36-летняя российская актриса Галина Боб всего лишь несколько часов назад пережила сильный стресс. Беременная звезда популярного сериала «Деффчонки» надеялась провести время в компании своих близких, но в итоге угодила в аварию.

 

 

На момент неприятного ЧП в машине Галины находилась ее бабушка. Как и в недавнем случае с Оксаной Воеводиной, артистка оказалась не готова к суровым капризам погоды. Снегопад и гололедица едва не стали причиной трагедии, но даже небольшое ДТП в итоге надолго выбило Боб из колеи.

 

 

«Меня сейчас просто трясет из-за того, что мы попали в страшную аварию. Я ехала с бабушкой по широкой трассе в среднем ряду и вдруг вижу, что слева на меня вертолетом летит машина. Я как могла вывернула. Слава Богу, она врезалась нам в заднюю дверь, а не в мою переднюю», — призналась испуганная артистка подписчикам своего инстаграм-аккаунта.

 

 

Как рассказала Галина, ей и ее пожилой родственнице пришлось обратиться к успокоительному прямо на месте происшествия. По счастливой случайности, актриса при выходе из дома прихватила с собой и пузырек с валерьянкой. Кроме того, накануне поездки один из сыновей нарисовал на маминой руке пару милых сердечек, которые, по уверению беременной звезды, и спасли ее и бабушку от серьезного столкновения.

 

 

По материалам Лента


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ