Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

«Это к лучшему»: принц Уильям о разрыве с Кейт Миддлтон

Принц Уильям сделал публичное заявление. О разрыве с Кейт Миддлтон. Это, конечно, повергло всех в шок. Как же так, такая пара... Всю правда читайте далее

За 10 лет брака внук королевы Елизаветы II многое переосмыслил
Принц Уильям и Кейт Миддлтон расстались, прежде чем обрести свое счастье. Разрыв произошел больше 10 лет назад, когда будущие супруги учились в Шотландии.

 

Наследник британского престола предпочитает не вспоминать о том периоде жизни, но изредка ему приходится комментировать произошедшее много лет назад. В ходе недавнего общения с прессой Уильям сделал публичное заявление — в надежде, что тема будет закрыта.

 

По словам принца, они с будущей герцогиней Кембриджской столкнулись со множеством препятствий прежде чем в конце концов поженились. Уильям отметил, что сначала ему было необходимо понять себя, определиться со своей дальнейшей жизнью. А учитывая, что с Кейт он познакомился в довольно юном возрасте, лучшим решением было взять паузу в отношениях.

 

«Мы оба были очень молоды, это было в университете. Мы очень старались найти свой собственный путь, и мы росли, для этого нужно было пространство. Но в итоге все, что произошло, было к лучшему», — заявил Уильям.

 

В 2021 году королевская пара отметит десятую годовщину со дня свадьбы. Кейт и Уильям поженились 29 апреля 2011 года. Сегодня герцог и герцогиня Кембриджские воспитывают троих наследников — принца Джорджа, принцессу Шарлотту и принца Луи.

 

По материалам эг


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ