Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Галкина поразил квитанции за коммуналку в его замке в Грязях

Россияне шокированы коммуналкой Галкина. Оказывается он платит за свой замок огромную сумму. Но не это больше всего поразилло народ, а другое. Пордробности далее

Юморист Максим Галкин пришел в гости в студию Ивана Урганта и побеседовал с ним о насущном.

 

Артист признался, что, как и любой среднестатистический россиянин, немало шокирован расходами на ЖКХ. Конечно, вместе с семьей он проживает в большом подмосковном замке, расходы с такой площадью немаленькие, но все же порой даже приходится экономить.

 

"Мы много платим за коммуналку", - заявил Галкин.

 

Он отказался называть сумму, но подчеркнул, что знает содержание квитанций и следит за расходами. Счет выставляют "не прям какой-то огромный, но приличный". По словам Галкина, он старается экономить на бытовых статьях расходов. например, покупает лампочки, потребляющие минимум энергии и не слишком яркие.

 

При этом в семейном бюджете есть статья расходов, на которую артист никогда не скупится - образование их с Аллой Пугачевой детей. Он рассказал Урганту, что Лиза и Гарри учатся в элитной школе и в свои юные годы уже говорят на нескольких языках. Родители осознанно пошли на все, чтобы дать наследникам хорошее образование - чтобы в будущем их ждала успешная жизнь.

 

Галкин добавил, что сейчас именно на нем лежит содержание семьи.

 

По материалам МК


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ