Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Муцениеце обнажила пышную грудь на съемках детского «Голоса»

Бывшая жена Прилучного появилось в студии в эффектном платье цвета фуксии

 

31-летняя актриса театра и кино Агата Муцениеце вновь вышла на сцену популярного проекта «Голос.Дети» в компании своего коллеги Дмитрия Нагиева. Накануне важных съемок звезда «Закрытой школы» показала эффектный образ, в котором ей и предстояло войти в студию.

 

Длинное шелковое платье цвета фуксии украсил глубокий вырез, выгодно демонстрирующий пышную грудь бывшей жены Павла Прилучного. По всей видимости, желание показать роскошные прелести затмило для артистки понимание того, что поклонниками шоу являются миллионы российских мальчишек и девчонок.

 

По словам Агаты, нынешний сезон «Голоса» обещает быть по-настоящему особенным, ведь помимо ее «великого и могучего» соведущего проект возглавили «нереальные» наставники в лице Светланы Лободы, рэпера Басты и любимца российской молодежи Егора Крида.

 

Артистка поделилась горячими снимками

 

Муцениеце появилась на детском шоу с огромным декольте


К слову, среди поклонников некогда дружной семейной пары Прилучного и Муцениеце даже сейчас не утихают споры насчет того, какую именно роль в этой истории сыграла нынешняя девушка звезды сериала «Мажор». Несмотря на то, что многие россияне обвиняют Мирославу Карпович в крушении крепкого союза, артистка твердо стоит на своем — никакая она не разлучница. А ведь едва Агата и Павел приняли решение разъехаться, кумира миллионов женщин заметили на отдыхе с Карпович в Крыму.

 

По материалам эг


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ