Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Проскурякова устроила скандал из-за места на парковке

Юлию Проскурякову все знают как хорошего и воспитанного человека. Она заботливая мать и верная жена. Тем неожиданней для всех был скандал, в который она попала. Правда о ней раскрыта. Подробнее далее

Нынешнюю супругу Игоря Николаева знают как человека хорошего и воспитанного. Заботливая мать, верная жена.

 

 

Тем неожиданней для всех был скандал, возникший из-за парковочного места.

 

 

Семья Николаева и Милена Дейнега живут в одном доме в центре столицы. Пользуются подземной парковкой, где за каждым владельцем квартиры закреплено определенное место.

 

 

Из-за снегопада, превратившего московские улицы в ловушки, Михаил Соколов, директор Милены, не смог уехать к себе.

 

 

Безопасного места на улице не было, и Дейнега предложила ему воспользоваться подземным паркингом — благо, он полупустой.
Соколов так и поступил — заехал в гараж, оставил там авто, а на лобовом стекле-записку с номером телефона.

 

 

Утром же Михаил обнаружил несколько смс-ок, где в грубой форме, с использованием обсценной лексики, ему велели убираться вон.
Как оказалось, он занял место Николаевых.

 

 

«Мы испугались что авто заметет, и я попросила Михаила спустить машину в подземный паркинг, в котором много пустых мест. Как порядочные люди, мы оставили номер телефона на случай, если парковка кому-то принадлежит. Утром Михаил посмотрел звонки, входящие сообщения, и был в шоке: с номера Юлии Проскуряковой пришло несколько оскорбительных сообщений с матом, унижающих честь и достоинство человека», — написала Милена в инстаграме и привела скрины в доказательство.

 

 

Проблема, не стоящая выеденного яйца, легко могла бы решиться мирным путем. К сожалению, Юлия не сочла нужным извиниться хотя бы за оскорбления. Напротив, она продолжила атаку, обвинив Милену в обнародовании личной переписки.

 

 

Пользователи сети шокированы таким преображением супруги Игоря Николаева.

Сам музыкант ситуацию никак не комментирует.

 

 

Как ранее писал «Рамблер», Игорь Николаев и Юлия Проскурякова считаются одной из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса.
Они поженились десять лет назад, а теперь воспитывают четырехлетнюю дочь Веронику.

 

 

По материалам Рамблер


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ