Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Одно одолжение Байдена может спасти Зеленского - СМИ

Президент США Джо Байден сделает президенту Украины Владимиру Зеленскому одолжение. Такой прогноз выдвинули в США.

Президент США Джо Байден сделает президенту Украины Владимиру Зеленскому одолжение, если подтолкнет украинского лидера к переговорам. Тем самым глава Соединенных Штатов спасет своего коллегу, оградив от политических последствий. Об этом написали в Washington Post.

«Если действительно нежелание Зеленского вести переговоры отчасти является результатом политического давления, Байден сделает ему одолжение, сыграв в тяжелую игру и подтолкнув его к столу переговоров, ограждая его от политических последствий», — заявили в статье. Также там уточнили, что продолжение конфликта на Украине с большой вероятностью оставит страну «под автобусом».

После начала спецоперации Россия неоднократно заявляла о готовности урегулирования конфликта мирным путем. Однако Зеленский отказывался проводить с РФ переговоры. Позже президент Украины заявил, что Киев никогда «не закрывал дверь» для переговоров с Москвой, передает «Федеральное агентство новостей». Однако секретарь Совета нацбезопасности и обороны Украины Алексей Данилов назвал дипломатию между российской и украинской сторонами «недостойной», сообщает Life.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ