Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Путин определился с местом встречи для Зеленского

Путин определился с местом встречи для Зеленского. Главы государств обязательно встретятся на мероприятии. Но совсем не скоро. Подробности далее.

Президент Российской Федерации Владимир Путин и украинский лидер Владимир Зеленский уже успели подтвердить свое присутсттвие на саммите "Большой двадцатки", который состоится в конце 2022 года в Индонезии. Об этом пишет "Рамблер", ссылаясь на ряд изданий.

Речь идет о ежегодном саммите, который на этот раз пройдет в период с 15 по 16 ноября на Бали. Издание также утверждает, что в конце текущего месяца индонезийский лидер Джоко Видодо отправил украинскому коллеге соответствующее приглашение в качестве наблюдательного лица. В конце мая глава Незалежной заявил, что примет приглашение и выступит на саммите.

Позднее помощник президента Российской Федерации Юрий Ушаков сообщил, что глава РФ также принял направленное Видодо приглашение. При положительном развитии ситуации с пандемией глава РФ прилетит в Индонезию для очного присутствия на саммите. И оба лидера встретятся на полях "Двадцатки".

Западные СМИ же утверждали в конце апреля, что глава РФ принял приглашение индонезийского коллеги.

По материалам утро ру


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ