Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

В Британии призвали создать армию, способную победить Россию

Новый глава британской армии Патрик Сандерс сделал громкое заявление о России! Уже сейчас он хочет наращивать мощь для того, чтобы победить нашу страну на поле боя

Новый глава британской армии Патрик Сандерс заявил, что в стране необходимо создать армию, которая будет способна победить Россию. С такими словами он обратился к своим подчиненным, пишет издание Independent.

"Существует настоятельная необходимость создать армию, способную сражаться вместе с нашими союзниками и победить Россию в бою", – указал Патрик Сандерс. Его слова передает РИА Новости в воскресенье, 19 июня.

Новый глава армии Великобритании обратил внимание на то, что его поколение должно подготовить армию "снова воевать в Европе". Ситуация на Украине показала, что основной задачей британских вооруженных сил должна оставаться защита страны, для чего они должны быть готовы "участвовать в войнах на суше и побеждать в них", резюмировал Патрик Сандерс.

В марте 2021 года правительство Великобритании объявило, что к 2025 году численность армии будет сокращена с 76,5 тыс. человек до 72,5 тыс.

Президент РФ ранее предрек смену элит в Европе в дальнейшей перспективе. По его словам, политика сдерживания и ослабления России является долгосрочной стратегией Запада. Его основная цель – ухудшить жизнь миллионов людей, констатировал российский лидер.

По материалам: Профиль


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ