Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Бахмут станет настоящим адом для украинской армии – СМИ

 

Сражение за украинский город Бахмут (ДНР) станет самым жестоким за все время спецоперации. Об этом сообщает американский журнал Newsweek.

«Кампания за город Бахмут обещает стать самой жестокой битвой в продолжающейся битве Украины и России», — пишет журнал. Авторы журнала сравнивают обстановку в городе с полями сражений Первой мировой войны. Они также подчеркивают, что текущие погодные условия не играют на руку украинским войскам. При этом российские силы начали добиваться успехов, отмечают в журнале. Уточняется, что Бахмут имеет функции автомобильного и железнодорожного узла.

URA.ру направило запрос с просьбой прокомментировать информацию в Минобороны РФ. Ответ ожидается.

Ранее боец ЧВК «Вагнер» заявил корреспонденту URA.ру, что Россия непременно займет Бахмут. Уточняется, что российские военные наступают на донецком направлении, уничтожая солдат ВСУ.

Россия с 24 февраля проводит спецоперацию на территории Украины. По словам президента РФ Владимира Путина, ее цель заключается в защите мирного населения Донбасса. 28 ноября российские солдаты отразили украинские атаки на четырех направлениях, в том числе на донецком.

По материалам URA.ру


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ