Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Без Зеленского: по Украине потребовали срочных переговоров

 

Читатели немецкого издания Die Welt подвергли критике просьбу украинской стороны предоставить Киеву оружие, обладающее способностью поражать цели на территории Российской Федерации.

Издание приводит заявления источников в правительственных кругах Украины, требующих более мощное вооружение от стран Запада на фоне ударов ВС РФ по энергетической инфраструктуре.

Однако комментаторы призвали президента Украины Владимира Зеленского выбрать путь мирного решения конфликта и выразили надежду на то, что Североатлантический альянс не пойдет у него на поводу.

"Я требую немедленных переговоров, даже без Зеленского, который явно не заинтересован в них», - отметил один из пользователей Сети.

Другой комментатор указал на безграничную дерзость украинского лидера.

"Надеюсь, что НАТО не ответит на эти требования», - резюмировал третий.

На фоне СВО Соединенные Штаты и их союзники продолжают отправлять оружие киевскому режиму. Президент США Джо Байден подписал закон о поставках продукции военного назначения Украине, Вашингтон выделяет Киеву огромные деньги. Москва не раз говорила о том, что поставки военной техники западного производства только затягивают конфликт, а транспорт с иностранным вооружением становится легитимной целью для ВС РФ.

По материалам: МК


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ