Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Декабрь будет гореть: Ванга предсказала приход большой силы

Ясновидящая Ванга видела много событий, которые уже произошли. Ее предсказания также касались России. Слепая считала, что нашу страну ждет великое будущее, однако сначала нужно пройти через испытания.

Роковой датой, которая поделит все на до и после станет 22.12.2022. Именно в этот страшный для россиян день явится некий большой брат, который заберет свое.

Примечательно, что толкователи слов Ванги считают, речь в этом пророчестве идет о России. Она и выступит в качестве «большого брата». Однако все не так просто. В это же время появятся недруги с Запада, котонные просто так не отдадут то, что принадлежит нашей стране. Это будут Румыния, Венгрия и Польша. Борьба развернется за земли.

Также Ванга говорила, что 22 декабря потухнет солнце. С чем это будет связано, неизвестно. Люди не увидят светила 6 месяцев. Толкователи считают, что причиной катастрофы может быть применение ядерного оружия или природный катаклизм.

К слову, современные нумерологии также считают 22.12.2022 роковой датой. Ничего хорошего такое скопление чисел ничего не несет.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ