Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Елизавета Туктамышева тремя словами описала Мишина

Российская фигуристка Елизавета Туктамышева рассказала о своем отношении к тренеру Алексею Мишину. Она дала ему неожиданную характеристику. Подробности далее.

Чемпионка мира и Европы смогла тремя слова охарактеризовать специалиста, отметив, что они друг друга очень хорошо понимают. Туктамышева назвала великим человеком своего наставника.

«Мудрый, умный, понимающий — по крайней мере со мной. Он бывает строгим в силу своей профессии, но мы всегда находим компромисс. Мы хорошо понимаем друг друга, очень рада, что жизнь свела меня с этим великим человеком», — приводит слова Туктамышевой издание «РИА Новости Спорт».

Туктамышева после чемпионата России пропустила чемпионат Европы, а также осталась за бортом Олимпийских игр в Пекине, пропустив свою третью Олимпиаду в карьере. Она попала в список запасных, но ее так и не вызвали. Фигуристка завершила сезон выступлением в «Кубке Первого канала», который прошел в Саранске и завершился победой «Красной машины» над командой «Время первых». Туктамышева была в команде синих.

Спортсменке на удалось весной побывать на международных стартах, так как Россию на неопределенное время от них отстранили.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ