Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Известная журналистка сообщила, что у Чубайса диагностирован ВИЧ

Сегодня Чубайс был госпитализирован в реанимацию. Первой об этом сообщила Ксения Собчак. Она заявила, что него синдром Гийена-Барре. Но действительно ли это так? Подробности о диагнозе и состоянии политика далее

По сведениям Натальи Радуловой, главный российский реформатор подхватил вирус иммунодефицита человека еще в 2019 году в Италии. Сегодня Чубайс был госпитализирован в реанимацию.

У 67-летнего общественного деятеля Анатолия Чубайса, который сегодня загремел в реанимацию с синдромом Гийена-Барре, диагностирована ВИЧ-инфекция. Об этом в своем Telegram-канале «Баба яга против» журналистка Наталья Радулова, сотрудничавшая с изданиями «Огонек» и «Взгляд». По сведениям женщины, Анатолий Борисович подхватил вирус иммунодефицита человека еще в 2019-м году в итальянской стоматологической клинике.

Пользователи Сети стали активно комментировать озвученные журналисткой сведения, которые, как стоит подчеркнуть, официально подтверждены не были. «Ага, так мы и поверили, что в стоматологии. Наркоман, наверное», «Ну это надо было очень умудриться ВИЧ в стоматологии подцепить. Не верю в это», «В позе раком он его подхватил», «Господи, это-то откуда известно, Собчак что ли по мусоркам прошлась у них дома?», «Кара небесная, или дивиденд от ваучера», — высказываются комментаторы.

Добавим, что диагностированный у Чубайса синдромом Гийена-Барре классифицируется как острое аутоиммунное заболевание, причины возникновения которого так до сих пор не ясны. Как рассказывают специалисты, болезнь характеризуется мышечной слабостью, а также страшной болью и эффектом «ползания мурашек». Вылечить удается лишь 75-80% пациентов, остальные остаются навсегда прикованы к кровати либо отходят в лучший мир. Сейчас за жизнь Чубайса борются лучшие медики одной из швейцарских клиник, за это он платит 13500 франков в сутки (почти 900 тысяч рублей). Первой о госпитализации главного российского реформатора сообщила его знакомая Ксения Собчак.

По материалам эг


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ