Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Конец спецоперации России ошарашит всех! Секретное предсказание Ванги...

Последнее предсказание Ванги уже начинает сбываться. Так, она предрекла нашей стране успешное развитие при президенте Путине. О действующем президенте она говорила, что «он дан нам Богом» и является «правильным и праведным». Предвидела она и пандемию COVID, она продлится 7-8 лет.

Барака Обаму она назвала «темный президент», по ее мнению именно он должен был оказывать на нашу родину мощное давление. Это подтвердилось многочисленными экономическими санкциями и политическими столкновениями России и США.

Дональда Трампа провидица назвала хорошим президентом. Благодаря новому лидеру, Ванга видела союз американцев и русских. Мощь России обеспечат азиаты, которые обратятся к Путину за поддержкой.

Байден же вернёт настроения Барака Обамы, и захочет разозлить Россию. Ванга предсказала, что именно в этот момент, Россияне должны будут указывать всяческую поддержку президенту России Владимиру Путину, потому что только он сможет привести все страны к миру и настоящей свободе.

«Слишком много принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и станет властелином мира», — считала Ванга.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ