Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Кто пишет Зеленскому тексты: жена президента выдала правду

Супруга украинского лидера Владимира Зеленского Елена Зеленская обратилась с заявлением. Она рассказала, кто пишет тексты её мужу. У лидера Незалежной есть команда. Подробности далее.

Супруга украинского лидера Владимира Зеленского Елена Зеленская сообщила, что супруг, вполне логично, не пишет лично тексты для своих выступлений. Как у любого главы государства, у лидера Незалежной есть команда спичрайтеров.

Супруга президента уточнила, что не имеет возможности ознакомиться с текстом выступления заранее. Да и сам Зеленский не всегда "очень рано видит все тексты".

"Он всегда сообщает спичрайтерам, что хочет сказать: тезисы его, достаточно сформулированные мысли, которые лишь нужно положить на бумагу", – объяснила Елена одному из местных телеканалов.

Украинские политики утверждают, что Зеленский всегда прислушивается к мнению супруги, которая остается довольно непубличным человеком. Об этом рассказывал бывший глава офиса президента Андрей Богдан. В офисе даже сообщали, что Елена не давала советов супругу, однако свою позицию всегда достаточно корректно высказывала, не комментируя, однако, политические решения публично. Хотя однажды во время выступления запуталась в ценах на скумбрию, после чего начала рассыпаться в заявлениях перед соотечественниками.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ