Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Народная милиция заявила о панике среди офицеров ВСУ в Артемовске

 

Накаляющаяся обстановка для ВСУ вокруг Артемовска в результате продолжающегося удачного наступления армии РФ и отсутствие указаний об эвакуации ставит офицеров украинской армии в паническое положение. Об этом сообщил офицер Народной милиции Луганской Народной Республики Андрей Марочко.

«Сейчас командование даже не рассматривает предложения по эвакуации, что вызывает панику среди старшего офицерского состава Украины», — цитирует Марочко ТАСС. Он добавил, что положение украинской армии в Артемовске с каждым часом ухудшается, но директив о возможной эвакуации командующих войсками в более надежное с точки зрения безопасности место до сих пор не поступает.

Вчера, 1 декабря, врио главы ДНР Денис Пушилин отчитался о продолжении удачных наступательных операций российской армии на авдеевском, марьинском и артемовском направлениях в ДНР. Взятие Дзержинска и Артемовска позволит вооруженным силам России выйти к городу Краматорску, передает RT. Наступление на артемовском направлении позволяет говорить о возможном скором окружении Артемовска, сообщает «Национальная служба новостей».

По материалам УРА.ру


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ