Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Помните их: как сложилась жизнь звезд нулевых

Еще 20 лет назад об этих звездах говорил весь мир, а теперь их имена лишь изредка мелькают в новостной ленте. «Рамблер» решил выяснить, как живут знаменитости нулевых, о которых все забыли. 

Аврил Лавин

В 2002 году дебютный альбом канадской певицы был продан тиражом 16 миллионов копий. Последующие работы — Under My Skin и The Best Damn Thing — возглавляли мировые чарты (в том числе американский Billboard 200). Под треки Лавин танцевали по всему миру, а она зарабатывала миллионы долларов. Потом Аврил несколько ушла в тень, а в 2012 году появилась шокирующая новость, в прессе писали, мол, звезда мертва и продюсеры заменили ее другой девушкой. Поклонники долгое время обсуждали эти слухи, строили теории заговора, но реальных доказательств им так и не нашли. Со временем шумиха утихла, и о существовании Аврил Лавин и вовсе забыли. Однако звезда все-таки периодически пытается напомнить о себе: так, осенью 2021 года певица появилась на красной дорожке MTV впервые за 18 лет. Компанию Лавин составил ее бойфренд рэпер Mod Sun. 

Джессика Альба
«Лапочка», «Фантастическая четверка», «Город грехов», «День святого Валентина» — в нулевые Джессика Альба была на пике славы. Только ленивый не писал об актрисе и не восхищался ее красотой. Правда, постепенно громких ролей у звезды становилось все меньше – Альба сосредоточилась на семье и воспитании детей. В 2008 году актриса стала мамой – у нее родилась первая дочь, а три года спустя – вторая. При этом Джессика активно занималась бизнесом – она создала компанию The Honest, производящую экологически чистые продукты (через пару лет стоимость компании превысила миллиард долларов). Потом актриса родила третью дочь и даже вернулась к съемкам – сейчас Альба задействована в нескольких проектах. 

Линдси Лохан
Звезду «Ловушки для родителей», «Чумовой пятницы», «Дрянных девчонок» и кумира миллионов в далекие нулевые – Линдси Лохан – когда-то обсуждал весь мир, но зависимости, срывы съемок и проблемы с законом сделали свое дело: сначала ее имя мелькало исключительно в скандальных хрониках, а после актриса и вовсе пропала с радаров. В мае 2021 года стало известно, что Лохан все-таки не оставила мечту вернуться в большое кино – как сообщил Variety, звезду впервые за долгое время утвердили на главную роль в рождественской комедии. Как писал портал, производство фильма начнется в ноябре 2021 года.

Мина Сувари
Фильм «Красота по-американски» получил пять «Оскаров», но карьеру Сувари это не спасло, после ее блестящего прорыва в Голливуде наступило затишье – звезду все реже и реже стали приглашать в масштабные проекты. Сейчас Мина снимается в малозаметных сериалах и фильмах, которые критики встречают весьма скептически. В 2021 году актриса впервые стала мамой – у Сувари и ее третьего супруга Майкла Хоупа родился сын, которого назвали Кристофер Александер. 

Тоби Магуйар
Один из ближайших друзей Леонардо ДиКаприо и звезда нулевых Тоби Магуайр прогремел на весь мир благодаря трилогии «Человек-паук». Правда, после франшизу перезагрузили уже с новым актером, а слава звезды пошла на спад – Тоби с головой ушел в семью и параллельно занимался продюсированием. С 2007 года он появился всего в нескольких проектах: «Братья», «Великий Гэтсби», «День труда» и других. Однако завершать кинокарьеру Магуайр не собирается. В 2019 году в интервью The Hollywood Reporter он заявил: «Я не уходил на пенсию. Установки «я больше никогда не сыграю супергероя» у меня нет. Я готов сделать все что угодно, если почувствую, что это мое». 

Отметим, что сейчас звезда задействован в нескольких проектах, правда, даты их премьер пока неизвестны. 

Рене О’Коннор
Благодаря сериалу «Зена – королева войнов» актриса в 1996 году заняла третье место в рейтинге самых интригующих персон, по версии журнала People, а в 2000 году TV Guide включил ее в список самых сексуальных звезд во Вселенной. Однако после кинокарьера О’Коннор практически оборвалась, что не помешало ей в 2003 году создать кинокомпанию ROC Pictures, где она заняла должности продюсера и режиссера.

Рене воспитывает сына Майлза от бизнесмена Стива Мьюира (они с ним развелись в 2005 году) и дочь Айрис от актера Джеда Сура, с которым состоит в браке по сей день.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ