Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Российский охранник заминировал школу ради премии

Охранник школы на юго-востоке Москвы принес на работу взрывное устройство. И сообщил о нем в полицию, чтобы получить поощрение от руководства. Но в результате сам стал фигурантом уголовного дела. Подробно читайте далее

Охранник школы на юго-востоке Москвы принес на работу муляж взрывного устройства, сообщил о нем в полицию, чтобы получить поощрение от руководства, но в результате сам стал фигурантом уголовного дела, рассказал журналистам начальник пресс-службы столичного главка МВД Владимир Васенин.

По его словам, в полицию сообщили об обнаружении охранником расположенной в районе Люблино школы подозрительного предмета. Оказалось, что это муляж.

В Волгограде охранник магазина помог найти пропавшую школьницу
"Установлено, что охранник учебного заведения ввел в заблуждение сотрудников правоохранительных органов. Выяснилось, что данный муляж он заранее приобрел в сети интернет, разместил на обслуживаемой территории и инсценировал его обнаружение, чтобы впоследствии получить поощрение от руководства", - сказал Васенин.
По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье о заведомо ложном сообщении об акте терроризма, мужчина - под подпиской о невыезде.

По материалам РИА


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ