Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Сколько россиян въехали в Казахстан с 21 сентября

Множество россиян отправляются в соседние страны. С 21 сентября десятки тысяч россиян въехали в Казахстан. Что планирует миграционная служба? Читайте в этой статье.

В Казахстан с 21 сентября въехали порядка 98 тысяч граждан Российской Федерации, сообщил и.о. председателя комитета миграционной службы МВД республики Аслан Аталыков.

Согласно сверенной с данными пограничной службы информации, около 98 тысяч россиян заехали в Казахстан с 21 сентября. Аталыков добавил, что из страны за обозначенный период выехали 64 234 россиянина.

На встрече с общественностью в Туркестанской области президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев отметил, что Казахстан проведет переговоры с российской стороной и намерен решать эту проблему в интересах республики.

Министр национальной экономики республики Алибек Куантыров ранее в беседе с представителями СМИ высказал мнение, что увеличение потока приезжающих из России является временным явлением. Большинство из них, как он считает, уедут из Казахстана в другие государства.
Источник: МК


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ