Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Тарасова двумя словами высказалась о желании Трусовой

Прославленный тренер СССР и России по фигурному катанию Татьяна Тарасова прокомментировала намерение серебряного призера Олимпиады-2022 в Пекине Александры Трусовой первой сделать пятерной прыжок. Вот её слова.

Прославленный тренер СССР и России по фигурному катанию Татьяна Тарасова прокомментировала намерение серебряного призера Олимпиады-2022 в Пекине Александры Трусовой первой сделать пятерной прыжок.

«Я за то, чтобы она откатала свою программу. А мы бы это увидели на соревнованиях, где она бы исполнила четверные прыжки. А то, что она учит сейчас… Пускай учит! Когда выучит — покажет», — цитирует Тарасову «СЭ».

На Олимпийских играх в Пекине 17-летняя Трусова стала серебряным призером в личных соревнованиях, пропустив вперед Анну Щербакову. Королева квадов — первая фигуристка в мировой истории, которой удалось приземлить пять четверных прыжков в одной программе.

Напомним, что ученица Этери Тутберидзе также является бронзовым призером чемпионата мира и двукратным бронзовым призером чемпионата Европы.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ