Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

В прямом эфире: россиянин погиб на глазах у жены, спасая тонущую

Ужас! Смерть в прямом эфире. Россиянин погиб, спасая тонущую подругу. Девушка решила нырнуть в штормящее море! Шокирующие подробности в материале

Данила и Дарья Гагарины принимали у себя приятельницу из Финляндии, которая решила нырнуть в штормящее море. Мужчина почти вытащил девушку из воды, но стихия оказалась сильнее человека.

Большинство фотографий и видеороликов, снятых на отдыхе, в лучшем случае уходят в домашний архив, в худшем просто удаляются с цифровых носителей. Но кадры, сделанные россиянкой Дарьей Гагариной, облетели весь интернет и навсегда останутся в нем как одно из самых страшных видео, снятых человеком.

В нем запечатлена смерть двоих людей, которых россиянка продолжила снимать до последних секунд их жизни — этот ролик телеграм-канал «Немалахов» назвал «смертью в прямом эфире».

Данила и Дарья вместе переехали в Испанию и обосновались в городке Торревьеха. В живописном месте на побережье Коста-Бланка глава семейства продолжил работать фитнес-тренером, как в России.

Дарья, судя по Инстаграму, тоже увлеклась фитнесом и трудилась вместе с мужем. Одни из выходных супруги решили провести на берегу моря в компании подруги Эммы, приехавшей из Финляндии.

Начался шторм, но приятелей непогода не остановила и они все же решили искупаться, а Дарья включила камеру, чтобы задокументировать развлечение. Первой со скалы прыгнула Эмма, но волны быстро накрыли девушку с головой и начали уносить от берега. Когда та из последних сил добралась до камней, вода подхватила ее и несколько раз ударила об скалы.

Беременная американка прыгнула в воду, чтобы спасти супруга от акулы
Данила понял, что подруга не выберется сама, и бросил жене: «Я иду спасать». Мужчина смог поймать Эмму в воде и добрался с ней до камня, сумев зацепиться за него.

«Волна большая идет. Данила!», — успела крикнуть Дарья. В следующую секунду ее мужа и подругу смыло потоком воды. Все это время россиянка продолжала снимать спасательную операцию, умудряясь не сводить фокус с утопающих.

В единственный раз Гагарина отвернулась от супруга, а когда через мгновение посмотрела на него, его уже не было. Кровь стынет от того, как пронзительно вскрикнула женщина, поняв, что потеряла мужа.

Через несколько дней спасатели нашли тела Данилы и Эммы, унесенные в открытое море. На связь с журналистами вышла мать погибшего, Елена. Она сообщила, что пытается сделать визу для срочного въезда в Испанию, но не знает, получится ли у нее в последний раз увидеть сына.

Церемония кремации назначена на 30 сентября. Часть праха Данилы хотят увезти на родину, а часть развеять над морем, которое отняло его жизнь.

В Инстаграме фитнес-тренера десятки россиян уже оставили свои соболезнования. Некоторые пользователи не удержались от негодования, мол, зачем же они прыгали с той скалы… Но большинство сочувствующих называют Данилу героем, который ценой собственной жизни пытался спасти подругу.

Страница Дарьи закрыта, но по некоторым данным за час до трагедии она опубликовала пост со словами «Ветер сильный, волны сильные, самое время прыгать».

По материалам woman


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ