Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

В военкомате Иркутской области открыли огонь: подробности

Сообщается о чрезвычайном происшествии в Иркутской области. Мужчина явился в военкомат с обрезом и открыл стрельбу. Комиссар получил серьезные ранения. Подробности далее.

Резонансный инцидент произошел в Иркутской области. Один из жителей города Усть-Илимск явился в военный комиссариат с обрезом наперевес и устроил пальбу.

О трагическом происшествии сообщил глава этого российского региона Игорь Кобзев. Губернатор рассказал, что один из местных жителей пришел в военкомат с оружием и причинил серьезный вред здоровью военного комиссара. Как отмечает телеканал RT, жертва расправы находится в очень тяжелом состоянии.

Сейчас опытные медики бросили все силы на спасение жизни военкома. Он находится в реанимации. Шокирующие кадры пальбы публикует "Пятый канал". Сообщается, что нападение произошло во время инструктажа мобилизованных. По предварительным данным, один из призывников выстрелил военкому в спину из обреза.

По имеющейся информации, сотрудники правоохранительных органов уже схватили вооруженного агрессора. В ближайшее время профильные специалисты установят все детали произошедшего.

Какие мотивы привели молодого человека в военный комиссариат с оружием, пока неизвестно. Глава Иркутской области взял вопиющий инцидент на особый контроль. Уже заведено уголовное дело о посягательстве на жизнь правоохранителя и незаконном обороте оружия.

Уточняется, что кроме военкома, при стрельбе в Усть-Илимске никто не пострадал.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ