Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Власти Херсонской области объявили о стремлении войти в состав РФ

Один из руководящих людей Херсонской области сделал громкое заявление! Он хочет присоединения области к России. По его словам, это исконно русские земли

Херсонская область намерена жить в составе Российской Федерации и приблизиться по темпам развития к Крыму. Об этом в субботу, 7 мая, рассказал заместитель председателя военно-гражданской администрации Херсонской области Кирилл Стремоусов.

По мнению политика, "исконно русские земли должны вернуться в свое историческое русло культуры и ценностей". При этом Стремоусов подчеркнул, что "никто ни к чему не будет принуждать", сообщает РИА Новости.

В случае необходимости власти Херсонской области готовы обратиться к Российской Федерации по вопросу о включении в состав государства, рассказал замглавы администрации региона.

Однако уже в настоящее время Херсонская область полноценно сотрудничает с Россией и ощущает себя "как одно единое целое с регионами России", подчеркнул Стремоусов.

Ранее власти Херсонской области рассказали, что нацелены на максимальную интеграцию региона в состав Российской Федерации. По их словам, все жители Херсонской области будут иметь право получения гражданства Российской Федерации и российских паспортов.

При этом представитель Херсонской администрации утверждал, что проведение каких-либо референдумов не планируется. Подобные сообщения, поступающие с Украины, он назвал фейками, цель которых – запугать местное население.

По материалам: Профиль


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ