Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Британские военные надели платья, чтобы сбежать от талибов

Министерство обороны Великобритании переживает очередной позор. СМИ раскрыли неприятный инцидент, произошедший с их спецназом. Они были готовы на все, чтобы не столкнуться с талибами. И придумали неожиданное решение. Они надели паранджу...

Британские спецназовцы, под угрозой ликвидации, переоделись в женские платья, чтобы избежать столкновений с талибами.

 

 

 

 

Министерство обороны Великобритании переживает очередной позор на фоне раскрытого журналистами инцидента в Афганистане. Согласно представленным данным, после того, как талибы начали своё масштабное наступление в Афганистане, группа британских спецназовцев, неожиданно оказавшаяся в окружении боевиков, вынуждена была переодеться в женскую одежду, чтобы добраться из южной части Афганистана в Кабул и впоследствии эвакуироваться спецбортом.

 

 

 

В распоряжении информационно-новостного агентства Авиа.про оказались сведения о том, что речь идёт о группе из 20 британских спецназовцев SAS, которые вынуждены были скрываться от талибов после проведения ряда диверсий уже на находящихся под контролем «Талибана» (террористическое движение, запрещённое в России – прим. ред.) объектах на юге Афганистана. В случае обнаружения британских военных, последним грозило бы заключение под стражу и это в лучшем случае.

 

 

 

«Британские спецназовцы SAS сбежали в женской одежде (в парандже и притворившись женщинами) в результате драматического побега после того, как президент США Джо Байден подтвердил, что он будет придерживаться установленного 31 августа срока для вывода войск из Афганистана. Британские СМИ узнали из надежных источников, что около 20 членов SAS,- элитной британской военной силы, остались на юге Афганистана на произвол судьбы. Поскольку для их перевозки не было вертолетов, они были вынуждены преодолевать сотни километров, чтобы самостоятельно добраться до международного аэропорта в Кабуле», - сообщает издание «Mirage News».

 

 

 

Довольно много вопросов вызывают и действия британского оборонного ведомства, которое заявило ранее о том, что все британские военные уже полностью эвакуированы из Афганистана. Помимо этого, теперь оскорбления в Сети звучат и в адрес британского спецназа, который, как утверждается, опозорил SAS.

 

 

 

По материалам авиа.про


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ