Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Экс глава ВМФ РФ подетвердит столкновение Курска с подлодкой НАТО

Таран подводной лодки «Курск» субмариной НАТО подтвердил высокопоставленный офицер Северного флота ВМФ России. Правду скрывали 20 лет. А сейчас разложили все факты от которых волосы встают дыбом. Подробности....

Таран подводной лодки «Курск» субмариной НАТО подтвердил высокопоставленный офицер Северного флота ВМФ России.

После появления данных о том, что причиной трагедии с российской атомной подводной лодкой «Курск» стал таран со стороны подводной лодки НАТО, информацию на этот счёт подтвердил и глава Генштаба Северного флота ВМФ России адмирал Виктор Кравченко. На данный момент остаётся неизвестным, были ли ситуация случайна или же являлась целенаправленной провокацией, однако в Норвегии, у побережья которой и была замечена субмарина, протаранившая «Курск», сразу же резко отреагировала на подобные сведения, отметив, что расследование давно завершено и эту тему не следует больше затрагивать.

В Кремле не стали комментировать информацию о причастности НАТО к уничтожению российской атомной подводной лодки «Курск», отметив, что расследование по делу произошедшей трагедии действительно уже завершено, хотя новые обстоятельства вполне могут позволить пересмотреть итоги проводимого расследования.

Ранее Вячеслав Попов озвучил информацию о том, что российским военным удалось выяснить, о какой именно подводной лодке НАТО идёт речь. Причём, последняя была обнаружена через несколько часов после столкновения у побережья Норвегии.

По материалам Авиа.про


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ