Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Главком ВСУ заявил о желании проехать на танке по Красной площади

Главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный сделал провокационное заявление. Которое точно не улучшит отношения Киева и Москвы. По словам Залужного, он намерен не только проехать на танке по Красной площади, но и по Арбату. Заявление главкома ВСУ прозвучало в эфире «5 канала» украинского телевидения. Выступление генерала ВСУ далее

Главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный, который пробыл в своей новой должности чуть более месяца, сделал провокационное заявление, которое отнюдь не улучшит отношения Киева и Москвы. По словам Залужного, он намерен не только проехать на танке по Красной площади, но и по Арбату. Заявление главкома ВСУ прозвучало в эфире «5 канала» украинского телевидения.

 

 

 

Отвечая на вопросы телеведущей, Залужный заявил о том, что, конечно же, хочет проехаться на танке по Красной площади, но при этом, он намерен сделать это весьма аккуратно, поскольку это памятник. Более того, Залужный подчеркнул, что готов также проехать на боевой бронированной машине и по Арбату.

 

 

 

«Пожалуй, да. Честно. И по Арбату тоже. Но аккуратно, потому что это памятник», - заявил главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный.

 

 

 

Заявление украинского главкома породило массу споров в Сети. Украинскому генералу напомнили о том, что 17 июля 1944 года, пытавшиеся захватить Советский Союз немцы уже побывали на Красной площади («Марш пленных немцев по Москве»), но не как победители, а как побеждённые. У Залужного подобный шанс также может появиться, если Киев не прекратит агрессивную риторику в адрес Москвы.

 

 

«Господину Залужному можем предложить пройтись маршем по Красной площади только как побеждённому. Как тогда, в 44-м, когда пленных фашистов показали всему миру, продемонстрировав полную победу СССР над фашисткой Германией. Но, вероятно, ему не очень понравится», - прокомментировали заявление Залужного в социальных сетях.

 

 

По материалам авиа.про


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ