Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Истребители НАТО осуществили 10 перехватов российских самолетов

Истребители НАТО 10 раз поднимали в понедельник в небо. Для перехвата российских бомбардировщиков и истребителей. Все это происходило в районе Северной Атлантики, Северного, Черного и Балтийского морей. Вот, чем все закончилось

Истребители НАТО 10 раз поднимали в понедельник в небо для сопровождения российских бомбардировщиков и истребителей у границ альянса в районе Северной Атлантики, Северного, Черного и Балтийского морей, говорится в распространенном во вторник заявлении блока.
"Истребители НАТО десять раз в понедельник, 29 марта 2021 года, поднимались в воздух, чтобы сопровождать российские бомбардировщики и истребители. Речь идет о необычном пике активности над Северной Атлантикой, Северным морем, Черным морем и Балтийским морем", - говорится в документе.

Зенитный ракетно-пушечный комплекс Панцирь-С во время командно-штабных учений Кавказ-2020 - РИА Новости, 1920, 30.03.2021
Вчера, 13:06
Шведская газета назвала преимущества России в случае конфликта с НАТО
В альянсе уточнили, что "шесть различных групп российских военных самолетов были перехвачены рядом с воздушным пространством альянса менее чем за шесть часов".
"Перехват нескольких групп российских самолетов демонстрирует готовность сил НАТО и их способность 24/7 360 дней в году охранять небо союзников", - уверены в альянсе.

По материалам риа


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ